Diese Hausmacher Paprikasalami ist eine Kombination aus Handwerkskunst, Fachwissen und geographischen Begebenheiten. Jedes einzelne Stück Salami wurde aus ausgezeichnetem Schweinefleisch von ausgewachsenen Schweinen gefertigt, welche von Kleinlandwirten aus der Region aufgekauft wurden. |
Békési csípös vastagkolbász kuláréba töltve,
Die Konservierung ist ohne Zusatz von künstlichen Konservierungsstoffen, nur durch Salzen und Räuchern sichergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Salz, Paprika, Gewürze, Ohne Zusatzstoffe
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
487 kcal |
Fett |
48,6 g |
gesättigten Fettsäuren |
15,79 g |
Zucker |
1,02 g |
Eiweiß |
22,24 g |
Salz |
2,95 g |
Istvàn Kovàcs, Kleinunternehmer, strebt schon seit zwei Jahrzehnten danach, mit seinen Produkten immer mehr Menschen zu erreichen. Der kleinbetriebliche Charakter seines Unternehmens ist auch im Laufe der vieljährigen Entwicklung und Modernisierung erhalten geblieben. Istvàn Kovàcs achtet persönlich darauf, dass jede einzelne Salami, entsprechend der original Bèkèser Traditionen hergestellt wird. Wir können die Bèkèser Paprikasalami, auch wegen des Verzichts von Konservierungsmittel, von ganzem Herzen empfehlen.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.