Der Eintopf stammt vermutlich aus Spanien, wo er als Adafina bekannt war und gelangte im Mittelalter über Frankreich nach Mittel- und später Osteuropa. Grundbestandteile eines Tscholents sind Fleisch, Bohnen, Graupen und Kartoffeln.
Sólett lecsókolbásszal
Scharfes, würziges, leicht rauchiges Schweinefleischwurst, weiße Bohnen in dicker Soße
Nur mit Wärmebehandlung konserviert
Zusammensetzung: Trinkwasser, trockene weiße Bohnen (16%), Schweinefleisch 12,5%, Rindfleisch 15%, Speisesalz, Difosfat, Antioxidationsmittel, Natriumglutamat, Karminsäure, Zwiebeln, Schweinefett (Industriespeck), Weizenmehl, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch, Milch, Raucharoma
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
112 kcal |
Fett |
4,8g |
gesättigten Fettsäuren |
1,3g |
Zucker |
1,1g |
Eiweiß |
5,4g |
Salz |
1,2g |
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
13 von 14 Artikel in dieser Kategorie