Ungarisches Tscholent/Sólett 400g

Ungarisches Tscholent/Sólett 400g
Art.Nr.:
solet
Lagerbestand:
0
Versandgewicht:
0,5 kg
Ausverkauft
6,25 EUR pro kg

inkl. MwSt.,
Der Eintopf stammt vermutlich aus Spanien, wo er als Adafina bekannt war und gelangte im Mittelalter über Frankreich nach Mittel- und später Osteuropa. Grundbestandteile eines Tscholents sind Fleisch, Bohnen, Graupen und Kartoffeln.

Sólett lecsókolbásszal

Scharfes, würziges, leicht rauchiges Schweinefleischwurst, weiße Bohnen in dicker Soße
Nur mit Wärmebehandlung konserviert

Zusammensetzung: Trinkwasser, trockene weiße Bohnen (16%), Schweinefleisch 12,5%, Rindfleisch 15%, Speisesalz, Difosfat, Antioxidationsmittel, Natriumglutamat, Karminsäure, Zwiebeln, Schweinefett (Industriespeck), Weizenmehl, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch, Milch, Raucharoma

Nährwertdeklaration, 100g enthält:

  Brennwert

112 kcal

  Fett

4,8g

  gesättigten Fettsäuren

1,3g

  Zucker

1,1g

  Eiweiß

5,4g

  Salz

1,2g

Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat die Sonne? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
 

Kundenrezensionen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.


13 von 14 Artikel in dieser Kategorie