Zutaten für 2 Personen
500g Schulterblatt vom Schwein
2 mittelgroße Zwiebeln
je 2 frische Tomaten und Paprika
1 Knoblauchzehe
1 TL ungarisches Paprikapulver
2 EL Mangalitzaschmalz
Petersilie, Salz nach Geschmack
ca. 200ml Knochenbrühe
200g gekochter Reis
Die Zwiebeln im Mangalitzaschmalz dünsten, den zerdrückten Knoblauch und das Paprikapulver hinzufügen und mit der Knochenbrühe aufgießen. Die kleingeschnittenen Fleischstücke dazugeben und halbgar köcheln lassen. Dann die Tomaten und Paprikastücken untermengen und fertig garen. Den gekochten Reis dazugeben und nach Geschmack mit Salz und Petersilie würzen.
Guten Appetit!
Ohne Zusatzstoffen
Ohne Zusatzstoffen
Kann Spuren von Milch enthalten
Brennwert |
893 kcal |
Fett |
98,9g |
gesättigten Fettsäuren |
30g |
Zucker |
0,08g |
Eiweiß |
0,05g |
Salz |
0,01g |
Die Firma begann 1992 als selbstständiges Unternehmen mit dem Schlachten von Rindern und Schweinen. 1995 entstand die IMKI-Hús GmbH, deren Hauptaugenmerk auf der Verarbeitung vom ungarischen Wollschwein (Mangalitza) liegt. 2001 wurde entschieden das Tätigkeitsfeld zu erweitern und das Schlachten sowie die Verarbeitung des Rind- und Schweinefleisches den Vorschriften der EU entsprechend durchzuführen, die Produktion begann im Frühjahr 2003.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.