Man sollte den Speck nach der Lieferung für einen Tag im Kühlschrank liegen lassen, dadurch wird er fest und Sie können ihn in dünne Scheiben schneiden.
csécsi paprikás szalonna
Gekochter, mit Salz, Knoblauch und Delikateßpaprika gewürzter Halsspeck.
Zutaten: Speck, Paprika, Knoblauch, Salz
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
850 kcal |
Fett |
69 g |
gesättigten Fettsäuren |
23 g |
Zucker |
0,7 g |
Eiweiß |
5,7 g |
Salz |
1,6 g |
Die Firma begann 1992 als selbstständiges Unternehmen mit dem Schlachten von Rindern und Schweinen. 1995 entstand die IMKI-Hús GmbH, deren Hauptaugenmerk auf der Verarbeitung vom ungarischen Wollschwein (Mangalitza) liegt. 2001 wurde entschieden das Tätigkeitsfeld zu erweitern und das Schlachten sowie die Verarbeitung des Rind- und Schweinefleisches den Vorschriften der EU entsprechend durchzuführen, die Produktion begann im Frühjahr 2003.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
12 von 14 Artikel in dieser Kategorie