Liebe Hausfrauen und Hausherren, die gern und gut kochen möchten, beherzigen Sie diesen wichtigen Hinweis! Paprikapulver sollte immer maßvoll dosiert werden. Es ist ein Trugschluss, dass für ein perfektes ungarisches Gericht viel Paprikapulver, ganz gleich ob delikat oder scharf, verwendet werden muss. Gehaltvolle Speisen ,wie beispielsweise ein „pörkölt“ oder ein „paprikás“ können gern kräftiger gewürzt werden, zeichnen sich diese doch auch für eine überaus schöne dunkelrote Farbe aus.
Das von uns angebotene Paprikapulver ist ein rein fein gemahlenes ungarisches Paprikapulver, welches keine weiteren Zusatzstoffe enthält. Deshalb hat es (laut harmonisiertem EU-Recht) ein relativ begrenztes Mindesthaltbarkeitsdatum. Bei entspechender Lagerung in einem gut verschließbaren, nicht durchsichtigem Gefäß, behält es für lange Zeit seine Qualität.
Die „Naturalpár“ GmbH begann 1989 als selbstständiges Unternehmen, 1994 als Gesellschaft. Mit ausgezeichneter Technologie bei der Verarbeitung der Früchte der Paprikapflanze wird hochwertiger gemahlener Qualitätspaprika hergestellt und vertrieben. In der ungarischen Tiefebene (Puszta) mit ihren natürlichen Gegebenheiten gedeiht der geschmackreichste und wertvollste Gewürzaprika Ungarns, der verdient zu Weltberühmtheit gelangte.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.