Diese Hausmacher Paprikasalami ist eine Kombination aus Handwerkskunst, Fachwissen und geographischen Begebenheiten. Jedes einzelne Stück Salami wurde aus ausgezeichnetem Schweinefleisch von ausgewachsenen Schweinen gefertigt, welche von Kleinlandwirten aus der Region aufgekauft wurden.
Békési csemege vastagkolbász kuláréba töltve
Die Konservierung ist ohne Zusatz von künstlichen Konservierungsstoffen, nur durch Salzen und Räuchern sichergestellt
Zutaten: Schweinefleisch , Speck, Salz, Paprika, Gewürze, Ohne Zusatzstoffe
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
487 kcal |
Fett |
48,6 g |
gesättigten Fettsäuren |
15,79 g |
Zucker |
1,02 g |
Eiweiß |
22,24 g |
Salz |
2,95 g |
Istvàn Kovàcs, Kleinunternehmer, strebt schon seit zwei Jahrzehnten danach, mit seinen Produkten immer mehr Menschen zu erreichen. Der kleinbetriebliche Charakter seines Unternehmens ist auch im Laufe der vieljährigen Entwicklung und Modernisierung erhalten geblieben. Istvàn Kovàcs achtet persönlich darauf, dass jede einzelne Salami, entsprechend der original Bèkèser Traditionen hergestellt wird. Wir können die Bèkèser Paprikasalami, auch wegen des Verzichts von Konservierungsmittel, von ganzem Herzen empfehlen.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
3 von 11 Artikel in dieser Kategorie