besonders wohlschmeckende Teigware
hergestellt von einem kleinen ungarischen Familienbetrieb
szélesmetélt
typisch ungarische Eiernudel
Zutaten: Weizenmehl, Eier, ohne jegliche Zusatzstoffe, Allergene Stoffe: Gluten, Ei,
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
382 kcal |
Fett |
3,4 g |
gesättigten Fettsäuren |
1,2 g |
Zucker |
0 |
Eiweiß |
15 g |
Salz |
0,125 g |
Der Familienbetrieb „Izsáki házitészta“ wurde 1990 gegründet. Er befasst sich mit der Herstellung von Eierteigwaren von hoher Qualität, wobei ausschließlich frische Eier verwendet werden. Nach über 20 Jahren wird mittlerweile an 2 Standorten mit 4 Betrieben entsprechend den Vorgaben der Europäischen Union gearbeitet, sowohl die Innen- als auch die Außenanlagen sind EU konform.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
1 von 6 Artikel in dieser Kategorie