aus der Rubrik ungarische Rezepte: Eisbein nach Bäckerinart
4 Eisbein, 1 kg Kartoffeln, 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter
Das Eisbein mit den Gewürzen halb gar kochen, zerteilen und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen, leicht gesalzenen Kartoffeln und Zwiebelringen im Backofen unter gelegentlichem Begießen fertig braten. Dazu passen hervorragend Salzgurken oder wer es etwas scharf mag, eingelegter Apfelpaprika.
Passend zum Gericht empfehlen wir ungarischen Wein: Erlauer Stierblut / Egri Bikavér.
Dieser Artikel erfordert eine gesetzlich vorgeschriebene Altersverifikation !
Bei NEUKUNDEN wird die Bestellung mit diesem Produkt durch DHL versendet. Der Zusteller führt die Identitäts- und Altersprüfung durch. Die dadurch entstandenen zusätzlichen Kosten (2,19 €) werden separat berechnet. Wir danken für Ihr Verständnis.
ágyas vegyespálinka
mit Früchten in der Flasche, Alk.:40%
mit Früchten in der Flasche, Alk.:40%
aus ungarischen Früchten ohne Zusatz- oder Aromastoffen hergestellt
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
10 von 11 Artikel in dieser Kategorie