Eine mehlige Pulvermischung, die mit Kartoffelflocken angereichert und mit ein wenig Knoblauch gewürzt ist.
Aus 1 kg Langos-Pulver lassen sich etwa 9-10 mittelgroße Langos herstellen.
Vorbereitung:
Wasser zum Pulver geben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1/2-1 Stunde oder im Kühlschrank mindestens 4 Stunden gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat (er kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden). Dünn zu laibsgroßen Stücken ausrollen und in heißem Öl auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun ausbacken.
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Verpackung:
500 g / auch in 1 kg erhältlich!
Für die Herstellung unserer Mehlmischungen verwenden wir Mehle aus dem FIRST PESTI MALOM.
Nährwertangaben je 100g
Brennwert kj | 1418,00 kj | Brennwert kcal | 336,00 kcal |
Fett | 1,10 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 72,20 g | davon Zucker | 1,30 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 8,90 g |
Salz | 3,50 g | Natrium | 0,00 g |
Zutaten: Weizenmehl,Kartoffelflocken (10%) (dehydrierte Kartoffeln, Emulgator E471, Konservierungsstoffe E221, E222, Stabilisatoren E450i, E330), Salz, getrocknete Backhefe (Hefe und Emulgator E491), Zucker und Gewürze.
Herkunftsort: Ungarn
Inverkehrbringer: ungarnmarkt.de
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.