Produktinformationen "Geräucherte Osterschinken aus Ungarn 1,5-1,9 kg"
Da der Osterschinken ein Naturprodukt ist kan dieser zwischen 0,7-1,5 kg haben
Mindestens haltbar bis (Tag, Monat, Jahr): bis zum am Etikett angegebenen Datum, trocken und kühl lagern.
Zubereitungs-Tip:
Den rohen Schinken gut abwaschen und je nach Größe für einige Stunden in reichlich kaltes Wasser legen, damit dem Schinken der eventuell für den eigenen Geschmack zu hohe Salzgehalt entzogen wird. Dann mit reichlich kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Kochen bringen und solange ohne Deckel leicht köcheln lassen, bis man mit einem spitzen Messer leicht in die Schwarte stechen kann. Es empfiehlt sich auch das Kochwasser mindestens einmal zu tauschen. Der Osterschinken gelingt besonders gut, wenn er in dem Kochwasser abkühlt. Zu dem gekochten Osterschinken passen sehr gut in der Schinkenbrühe gekochte Eier, die halbiert oder geviertelt mit dem Schinken und Meerrettich serviert werden.
Trocken lagern (15-18°C)
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
1 von 10 Artikel in dieser Kategorie