aus der Rubrik ungarische Rezepte: Nudeln mit Quark
Zutaten für 4 Personen
500g Flecken
200g geräucherter durchwachsener Speck
EL Mangalitzaschmalz
500g ungarischen Quark
300ml saure Sahne
Die Flecken in Salzwasser gar kochen. Den klein gewürfelten Speck im Schmalz knusprig braten. Die Nudeln in dem ausgelassenen Fett schwenken und mit dem zerbröselten Quark bestreuen. Darüber die saure Sahne gießen und die Speckwürfel dazugeben.
Zu diesem Gericht empfehlen wir aus unserem ungarischen Wein Sortiment:
nagykocka
Nudelteigform besonders für Krautflecken sowie Topfenflecken
Zutaten: Weizenmehl, Eier, ohne jegliche Zusatzstoffe, Allergene Stoffe: Gluten, Ei,
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
381 kcal |
Fett |
3,5 g |
gesättigten Fettsäuren |
1,13 g |
Zucker |
0 |
Eiweiß |
14,4 g |
Salz |
0,047 g |
Der Familienbetrieb „Izsáki házitészta“ wurde 1990 gegründet. Er befasst sich mit der Herstellung von Eierteigwaren von hoher Qualität, wobei ausschließlich frische Eier verwendet werden. Nach über 20 Jahren wird mittlerweile an 2 Standorten mit 4 Betrieben entsprechend den Vorgaben der Europäischen Union gearbeitet, sowohl die Innen- als auch die Außenanlagen sind EU konform.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.