für unkomplizierte Zubereitung einerbesonders schmackhaften ungarischen Fischsuppe
Pro Person zwei Würfel in 400 ml Wasser aufkochen, eine Scheibe Karpfen dazu, kurz köcheln lassen und fertig ist die Fischsuppe. Bei Bedarf mit Erös Pista (extrascharfes Paprikamark) schärfen.
Art der Kühlung: ungekühlt haltbar.
Halászlékocka,
Die Harmonie von Fisch, Zwiebeln und Paprika,
Die Harmonie von Fisch, Zwiebeln und Paprika,
Zutaten: pflanzliches Fett, Salz, Gewürzpaprika, Zwiebelpulver, Zucker, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), gekochte und getrocknete Fischmasse (6%), Wasser, Aromen, Farbstoffe (Karamell), Paprikaextrakte, Cayennepfeffer
Nährwertdeklaration, 100g enthält:
Brennwert |
20 kcal |
Fett |
1,5g |
gesättigten Fettsäuren |
0,9g |
Zucker |
0,8g |
Eiweiß |
0,6g |
Salz |
1,4g |
u n g a r i s c h e s P r o d u k t : A magyar termék minõsítés, vagy bármely más, az élelmiszer magyar származását tartalmazó állítás kizárólag akkor tüntethetõ fel az árun, ha az magyar alapanyagból, Magyarországon készült. Vagyis a növényi eredetû élelmiszer alapanyagait belföldön termesztették, a vadon termõ növényt Magyarországon gyûjtötték, kezelték, csomagolták. Az állati eredetû élelmiszerekhez felhasznált állatok itt születtek, azokat határokon belül tenyésztették, dolgozták fel, a halakat honi vizekbõl fogták ki, a vadakat pedig Magyarországon ejtették el.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
18 von 19 Artikel in dieser Kategorie