aus der Rubrik ungarische Rezepte: Zanderfilet wie im Bakony Gebirge
Zutaten für 2 Personen
400g Zanderfilet
40g Fischkarkassen (Knochen, Kopf, Schwanz)
200g Waldpilze
100g Mangalitzaschmalz, Schmalz vom Wollschwein
300g geräucherten Speck durchwachsen
1 große Zwiebel
je 1 frische Tomate und Paprika
1 TL Paprikapulver delikat
150ml Sauerrahm
1 TL Mehl
Salz nach Geschmack
Aus den Fischkarkassen einen Sud bereiten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln im Mangalitzaschmalz dünsten, mit dem Paprikapulver bestreuen, Paprika-, Tomaten- und Pilzscheiben dazugeben. Mit dem Fischsud aufgießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Den Sauerrahm mit dem Mehl verrühren und damit die Soße binden. Fischscheiben fertig kochen auf eine Platte legen, mit der Soße anrichten, dazu Petersilienkartoffeln reichen.
Guten Appetit!
Dieser Artikel erfordert eine gesetzlich vorgeschriebene Altersverifikation !
Bei NEUKUNDEN wird die Bestellung mit diesem Produkt durch DHL versendet. Der Zusteller führt die Identitäts- und Altersprüfung durch. Die dadurch entstandenen zusätzlichen Kosten (2,19 €) werden separat berechnet. Wir danken für Ihr Verständnis.Flasche: 0,75 Liter
enthält Sulfite
Die Kennzeichnung „enthält Sulfite“ bzw. „enthält Schwefeldioxid“ ist nach Art. 3 Abs. 3 der Wein-Marktorganisations-Durchführungsverordnung verbindlich vorgeschrieben. Sulfite treten allerdings auch natürlich in nahezu allen Weinen auf.
A családi pincészet jelen pillanatban 17.000 Hl tároló kapacitással rendelkezik, amib?l 9.000 Hl ászokhordó. A borok érlelését különböz? méret? fahordókban végezzük, a hagyományos, kisebb méret?, 5-20 Hl-es "ászok" hordóktól a 140 Hl-es hordókig, valamint újabban a terjed?ben lév? 225 literes barrique-ban. Az érlelés ideje a bortól, és a piaci céloktól függ?en 1-2 év is lehet.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.