Gewürzter Zerdrückter Knoblauch
ZU GEFLÜGELBRATEN UND GRILLENGEFLÜGEL
Anwendungsvorschlag: Marinieren Sie das Fleisch beidseitig je nach Geschmack mit der würzigen Knoblauchcreme, danach legen Sie das Fleisch für 1-2 Stunden in den Kühlschrank maximal 12 Stunden lang ruhen lassen. Dann können Sie das Fleisch je nach Belieben Braten, Grill, oder im Backofen zubereiten. Es kann zu Ihren Lieblingsgerichten angewendet werden, oder einfach überall wo der Geschmack von frischem würzigem Knoblauch nicht fehlen darf. Mindestens haltbar in verschlossener Packung bis (Tag/ Monat/Jahr): siehe Tuben falz. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Nährwertangaben je 100g
Brennwert kj | 887,00 kj | Brennwert kcal | 212,00 kcal |
Fett | 9,90 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,20 g |
Kohlenhydrate | 25,00 g | davon Zucker | 20,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 4,90 g |
Salz | 15,50 g | Natrium | 0,00 g |
Zutaten: Knoblauch 29%, Trinkwasser, Speizesalz, Sonnenblumenöl, Dextrose, Gewürze 7% (Curry, Chili, Ingwer), Geschmackverstärker (Natrium-Glutamat), modifizierte Kartoffelstärke, Antioxidans (Ascorbinsäure), Verdichtungsmittel (Xanthan- Gummi), Aromen, Konservierungsmittel (Sorbinsäuer, Kalium-Metabisulfit).
Herkunftsort: DOMI Tisztított Fokhagyma Kft. Szeged, Kiskert u. 8, 6728 Ungarn
Inverkehrbringer: Ungarnmarkt.de
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
3 von 30 Artikel in dieser Kategorie