aus der Rubrik ungarische Rezepte: Mohnauflauf
10 Hörnchen vom Vortag in dicke Scheiben geschnitten, ca. ½ Liter Milch, 200 g Puderzucker, 200 g gemahlener Mohn, 2 Esslöffel Akazienhonig, Butter zum Einfetten der feuerfesten Form
Die Hörnchenscheiben in der Milch einweichen und in die eingefettete Form schichten. Im vorgeheizten Backofen ca. ¼ Stunde trocknen. Den Puderzucker mit dem Mohn vermischen, das Ganze über die Hörnchen streuen und noch einmal ca. 5 Min. überbacken. Aus dem Herd nehmen, mit dem Honig beträufeln und heiss servieren.
Lichtgeschützt und bei Zimmertemperatur lagern.
Honig ist naturbelassene Rohkost, für Kinder unter 12 Monaten nicht geeignet.Mit jelent a termelői méz kifejezés? Termelői mézről akkor beszélünk, amikor a mézet közvetlenül a méhésztől tudjuk megvásárolni vagy egy boltban (ez természetesen nem a multi) olyan mézet tudunk beszerezni, ami egy adott méhészhez, méhészethez köthető.
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Tags: Akazienhonig
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